На территории комплекса Talan Towers арендаторы и гости бизнес-центра и отеля смогут наслаждаться услугами кафе и ресторанов, меню которых способно удовлетворить любые вкусы и предпочтения.

Mökki

The Ritz-Carlton, Astana, 3 этаж

Mökki — основной ресторан отеля The Ritz-Carlton, Astana, который предлагает гостям превосходную кухню и широкую барную карту. В будние дни особой популярностью здесь пользуются бизнес-ланчи. А каждое первое и третье воскресенье месяца в элегантной атмосфере Mökki гости наслаждаются тематическими бранчами с широким выбором угощений, на котором гости могут насладиться замечательными закусками, изысканными салатами, незабываемыми десертами и авторскими блюдами от повара ресторана. Однако главной особенностью заведения являются авторские гастро-сеты от шеф-повара отеля Франка Коппелькамма, который реализуются в формате Chef’s Table. В таких случаях гостейприглашают за стойку открытой кухни, где Франк раскрывает секреты рецептов своих фирменных блюд.

Контакты: +7 (7172) 734 000
www.ritzcarlton.com/en/hotels/kazakhstan/astana/dining/mokki
Instagram: @mokkirestaurant

Өzen

The Ritz-Carlton, Astana, 1 этаж

Лобби–лаундж Өzen, расположенный на первом этаже отеля The Ritz-Carlton, Astana, привлекает посетителей, прежде всего, царящей в заведении непринужденной обстановкой, идеальной как для дружеского общения, так и для деловых встреч. Кроме того, столичные гурманы высоко оценят палитру коктейлей, удовлетворяющих самым изысканным требованиям. Их создание здесь возведено не просто в искусство – это настоящая алхимия, на стыке приготовления напитков и парфюмерии.

Контакты: +7 (7172) 734 000
www.ritzcarlton.com/en/hotels/kazakhstan/astana/dining/ozen
Instagram: @ozenlobbylounge

Selfie Astana

The Ritz-Carlton, Astana, 18 этаж

Ресторан “Selfie Astana” расположен на 18-м этаже отеля The Ritz-Carlton, Astana, откуда открывается прекрасная панорама всей столицы. Являясь филиалом московского Selfie, признанного одним из 100 лучших ресторанов мира согласно рейтингу The World Best Restaurants, “Selfie Astana” также является рестораном класса fine dining. Кухней управляет известный московский бренд-шеф Анатолий Казаков, который представляет новый авторский взгляд на европейскую гастрономию и традиционную казахскую кухню. Позиции с локальным колоритом в его прочтении создаются по канонам высокой кухни: бешбармак здесь подают с тончайшими полосками яичной лапши, соусом на основе конского бульона и масла из джусая, а баурсаки запекают и наполняют гуакамоле из авокадо.

Starbucks Reserve Bar

EMPORIUM, 1 этаж

Это первое заведение в Казахстане с концепцией кофейного бара, в рамках которой бариста имеет возможность общаться с гостями, демонстрируя альтернативные методы заваривания кофе (пуровер, сифон, кемекс и другие), направленные на то, чтобы максимально раскрыть вкус зерна. Напитки здесь готовятся с помощью кофе-машины Clover и эспрессо-машины Black Eagle. Для приготовления напитков на Black Eagle используется единственная в своем роде смесь сортов зерен Reserve Microblend. В интерьере Starbucks Reserve Bar с помощью текстур и узоров отражен колорит казахской культуры, а посредством арт-объектов ручной работы — история и регионы произрастания кофейных зерен. Это место создано для того, чтобы открывать для себя всю прелесть кофе линейки Reserve.

Контакты: +7 (7172) 73‒88‒05
http://www.starbucks.com.kz/
Instagram: https://www.instagram.com/starbuckskz/